Мало просто совместить чеснок и лук в одном блюде – это нужно сделать правильно. Какой последовательности следует придерживаться и какие нюансы нужно знать рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал Shuba.
Интересно Любимый гарнир теперь еще лучше: как вкусно запечь картошку – рецепт, прошедшего поколения
Секрет, который пригодится
Чтобы получить гармоничный и глубокий вкус, начинать надо с обжаривания лука. Нарезаем его и выкладываем на горячую сковородку. Постепенно лук выпускает влагу, становится мягким и начинает золотиться.
Идеальное дополнение блюда / Фото Pixabay
Главное не спешить, чтобы лук стал сладким и раскрыл свой вкус. Когда он наконец достигнет золотистого оттенка, только тогда стоит добавлять на сковородку измельченный чеснок.
Помните, что чеснок готовится очень быстро, поэтому не надо отходить от плиты и добавлять его на сковороду только после того, как лук достигнет готовности.
Делается за считанные минуты: самое быстрое универсальное тесто для пирожков.