Хлеб может стать сытной закуской, если немного над ним "поколдовать". Все, что для этого нужно – простейшие ингредиенты и немного фантазии, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "На пенсии".

Читайте также Никто ничего не заметит: что делать, когда варенье пригорело – от запаха гари не будет и тени

Рецепт домашнего хлеба "с секретом"

  • Время: 3 часа
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 1 булка хлеба;
– 100 граммов плавленого сыра;
– 100 миллилитров сливок;
– 250 граммов сливочного сыра;
– 3 маринованных огурца;
– 2 помидора;
– 3 яйца.

Приготовление:

  1. Сварите яйца вкрутую, охладите и измельчите. Зелень также мелко нарежьте. Огурцы и помидоры нарежьте небольшими кубиками.

  2. Плавленый сыр измельчите на мелкой терке или разомните вилкой.

  3. Охлажденные сливки (или молоко) взбейте до легкой пены и соедините с овощами, сыром и зеленью. Перемешайте.

  4. Приправьте полученную массу солью и молотым перцем по вашему вкусу. У булки срежьте верхнюю часть, выньте мякиш. Внутреннюю часть смажьте мягким сливочным сыром.

  5. Внутрь выложите вареные яйца, залейте овощно-сырной массой и посыпьте зеленью. Если внутри осталось немного места - добавьте часть мякиша.

  6. Накройте "крышкой" от булки и поставьте закуску в холодильник примерно на 2 часа для пропитки.

Приятного аппетита!

Они лучше даже шашлыка: рецепт отбивных с вкусной начинкой.