Главное преимущество этого рецепта – вы можете сделать заготовки и держать их в холодильнике до двух суток. Это прекрасная возможность сэкономить время и уделить внимание другим делам. 24 Канал предлагает принять во внимание рецепт, которым поделилась победительница "МастерШеф" Валерия Матрохина в своем инстаграме.

Читайте также Мыть или не мыть: как правильно употреблять мясо, овощи, фрукты и ягоды

Как приготовить ленивые вареники?

  • Время: 20 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 300 граммов творога;
– 1 яйцо;
– 1 столовая ложка манки;
– 1 столовая ложка муки;
– 1 столовая ложка сахарной пудры;
– 1 столовая ложка матчи.

Приготовление:

  1. Смешиваем творог с яйцом, далее вмешиваем все остальные ингредиенты.
  2. Формируем шарики удобного размера.
  3. Варим в кипятке 5 минут, пока не поднимутся на поверхность.
  4. Подаем со сметаной, вареньем или ягодным соусом.

Приятного аппетита!

Он лучше лимонада: как приготовить полезный квас с цикорием.