Главное преимущество этого рецепта – вы можете сделать заготовки и держать их в холодильнике до двух суток. Это прекрасная возможность сэкономить время и уделить внимание другим делам. 24 Канал предлагает принять во внимание рецепт, которым поделилась победительница "МастерШеф" Валерия Матрохина в своем инстаграме.
Читайте также Мыть или не мыть: как правильно употреблять мясо, овощи, фрукты и ягоды
Как приготовить ленивые вареники?
- Время: 20 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 300 граммов творога;
– 1 яйцо;
– 1 столовая ложка манки;
– 1 столовая ложка муки;
– 1 столовая ложка сахарной пудры;
– 1 столовая ложка матчи.
Приготовление:
- Смешиваем творог с яйцом, далее вмешиваем все остальные ингредиенты.
- Формируем шарики удобного размера.
- Варим в кипятке 5 минут, пока не поднимутся на поверхность.
- Подаем со сметаной, вареньем или ягодным соусом.
Приятного аппетита!
Он лучше лимонада: как приготовить полезный квас с цикорием.


