Судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился своим рецептом. Обязательно попробуйте воплотить его в жизнь.

Будет вкусно Венские кнели с абрикосами: готовим ленивые вареники по-австрийски

Лимонад из арбуза

  • Время: 15 минут
  • Порций: 6

Ингредиенты:
– 800 граммов арбуза;
– 1 лимон;
– 100 граммов сахара;
– 5 веточек мяты;
– 800 миллилитров газированной воды;
– лед по вкусу.

Смотрите, как готовить арбузный лимонад: видео

Приготовление:

  1. Мякоть арбуза измельчите блендером и процедите через сито.
  2. Лимон нарежьте полукольцами, засыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 10 минут.
  3. Добавьте в кувшин листья мяты, лимон с сахарным сиропом и арбузный сок.
  4. Добавьте кубики льда и перемешайте.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую шарлотку с абрикосами.