Вкусно, просто и бюджетно – все эти характеристики сочетает в себе печеночный хлебец. Его приготовление легко совместить с другими делами, поэтому он никогда не будет головной болью хозяек. 24 Канал предлагает воспользоваться рецептом от портала "Смачненьке".
Читайте также Даже не надо маринада: жарим невероятно сочное мясо – в чем секрет
Рецепт печеночного хлебца
- Время: 1 час
- Порций: 4
Ингредиенты:
– печень – 500 граммов;
– петрушка, укроп, зеленый лук – по вкусу;
– сладкий красный перец – по вкусу;
– яйца – 9 штук;
– соль, перец, специи – по вкусу.
Приготовление:
- Отварите печень вместе с четырьмя яйцами.
- Нарежьте печень небольшими кусочками, а яйца – кубиками.
- Измельчите любую зелень, которая вам по вкусу.
- Для заливки смешайте сырые яйца, добавьте соль, перец и специи на ваше усмотрение.
- Соедините печень с яйцами, зелень и нарезанный зеленый лук.
- Добавьте подготовленную заливку к смеси и хорошо перемешайте.
- По желанию добавьте к массе нарезанный кубиками сладкий перец или морковь.
- Выложите полученную массу в форму для запекания, предварительно застеленную фольгой.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте примерно 40 минут.
Приятного аппетита!
Магия – это просто: какие добавки сделают кофе еще лучше.