Нежные морковные оладьи – отличный вариант для действительно питательного завтрака, сообщает Fajne gotowanie. Они на вкус напоминают идеальный десерт. Вы можете сделать их всего за несколько минут.
К теме Стакан творога и яйцо: мгновенные булочки на кефире на всю семью: мгновенные булочки на кефире
Морковные оладьи из моркови
- Время: 20 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 150 граммов моркови;
– 2 грамма корня имбиря;
– 150 граммов пшеничной муки тип 500 пшеничной муки;
– 2 грамма разрыхлителя;
– 4 грамма корицы;
– 10 миллилитров оливкового масла;
– 150 миллилитров молока 2%;
– 20 граммов тростникового сахара;
– 5 миллилитров лимонного сока.
Приготовление:
- Почистите и натрите морковь.
- Смешайте все ингредиенты и специи вместе.
- Если тесто получается слишком густым, добавьте немного молока.
- На сковороде разогрейте оливковое масло.
- Ложкой сформируйте оладьи и обжарьте их до румяности с двух сторон.
Он получится идеальным: как испечь высокий бисквит.