Нежные морковные оладьи – отличный вариант для действительно питательного завтрака, сообщает Fajne gotowanie. Они на вкус напоминают идеальный десерт. Вы можете сделать их всего за несколько минут.

К теме Стакан творога и яйцо: мгновенные булочки на кефире на всю семью: мгновенные булочки на кефире

Морковные оладьи из моркови

  • Время: 20 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 150 граммов моркови;
– 2 грамма корня имбиря;
– 150 граммов пшеничной муки тип 500 пшеничной муки;
– 2 грамма разрыхлителя;
– 4 грамма корицы;
– 10 миллилитров оливкового масла;
– 150 миллилитров молока 2%;
– 20 граммов тростникового сахара;
– 5 миллилитров лимонного сока.

Приготовление:

  1. Почистите и натрите морковь.
  2. Смешайте все ингредиенты и специи вместе.
  3. Если тесто получается слишком густым, добавьте немного молока.
  4. На сковороде разогрейте оливковое масло.
  5. Ложкой сформируйте оладьи и обжарьте их до румяности с двух сторон.

Он получится идеальным: как испечь высокий бисквит.