Нужно совсем немного, чтобы ваши сырники считали произведением кулинарного искусства. Весь секрет заключается в изменении подхода их приготовления, рассказывает "Господинька".
Интересно Будет воздушным и нежным как воздух: готовим идеальный сырник
Рецепт сырников в соусе
Время: 30 минут + несколько часов
Порций: 2
Ингредиенты:
– 500 граммов сыра;
– 1 яйцо;
– 1 столовая ложка сахара;
– щепотка соли;
– щепотка ванилина;
– 2 столовые ложки муки;
для соуса:
– 300 граммов сметаны;
– 3 столовые ложки сахара.
Приготовление:
- Все ингредиенты для сырников хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут.
- Посыпаем стол мукой и формируем сырники.
- Обжариваем их на сливочном масле до золотистого цвета.
- Сметану смешиваем с сахаром и доводим до кипения на среднем огне.
- Заливаем сырники соусом и оставляем на несколько часов.
Приятного аппетита!
Интересное объяснение: можно ли охлаждать чай некипяченой водой.