Этот салат прекрасно сочетается со всеми блюдами и легко поддается экспериментам. Вы легко можете обогатить его вкус редисом, кислыми ягодами или лимонным соком, рассказывает 24 Канал.

Читайте также Готовьте сразу двойную порцию: любимые украинские палюшки – вкус, прошедший сквозь историю

Рецепт салата из молодой капусты

  • Время: 15 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– половина кочана молодой капусты;
– 1 огурец;
– по пол пучка укропа и петрушки;
– щепотка соли;
– 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

  1. Нашинкуйте капусту тонкой, короткой соломкой, огурец нарежьте полукольцами или брусками.
  2. Зелень мелко порежьте по своему вкусу.
  3. Добавьте соль, масло и тщательно все перемешайте.
  4. Оставьте салат настаиваться на 10 минут, чтобы ингредиенты хорошо пропитались.

Приятного аппетита!

Результат поразит даже опытных кулинаров: интересные секреты для жарки рыбы.