Судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво раскрыл все кулинарные тайны. Обязательно попробуйте воплотить в жизнь его рецепт.
Будет вкусно Та самая мясная подливка к макаронам: простой рецепт родом из детства
Салат-паста с перцем
- Время: 30 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 3 болгарских перца;
– 100 граммов отваренной пасты;
– половина синей луковицы;
– зелень по вкусу;
– 2 столовые ложки растительного масла;
– 2 чайные ложки французской горчицы;
– соль, перец, специи по вкусу;
– 4 столовые ложки греческого йогурта.
Смотрите, как приготовить этот салат: видео
Приготовление:
- Перцы порежьте, очистьте от семян и запеките в духовке. После чего снимите с них кожицу.
- Очищенный лук и перец нарежьте полосками.
- Отваренные макароны смешайте с перцем, луком, измельченной зеленью, маслом и горчицей.
- В салат добавьте соль, перец и специи по вкусу. Заправьте йогуртом и подавайте.
Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастические итальянские оладьи с грибами и беконом.