Судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво раскрыл все кулинарные тайны. Обязательно попробуйте воплотить в жизнь его рецепт.

Будет вкусно Та самая мясная подливка к макаронам: простой рецепт родом из детства

Салат-паста с перцем

  • Время: 30 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 3 болгарских перца;
– 100 граммов отваренной пасты;
– половина синей луковицы;
– зелень по вкусу;
– 2 столовые ложки растительного масла;
– 2 чайные ложки французской горчицы;
– соль, перец, специи по вкусу;
– 4 столовые ложки греческого йогурта.

Смотрите, как приготовить этот салат: видео

Приготовление:

  1. Перцы порежьте, очистьте от семян и запеките в духовке. После чего снимите с них кожицу.
  2. Очищенный лук и перец нарежьте полосками.
  3. Отваренные макароны смешайте с перцем, луком, измельченной зеленью, маслом и горчицей.
  4. В салат добавьте соль, перец и специи по вкусу. Заправьте йогуртом и подавайте.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастические итальянские оладьи с грибами и беконом.