Если вы хотите добавить праздникам колорита – обязательно стоит обратиться к закарпатским рецептам. Местная кухня очень вкусная и простая в приготовлении – идеальное комбо для хозяйки. 24 Канал предлагает начать с постной пасули по рецепту chachkacooks.
Читайте также Оригинальная закуска к празднику или дополнение к блюдам: сколько варить зеленый горошек
Рецепт постной пасулы
- Время: 15 минут
- Порций: 2
Ингредиенты:
– 2 лука;
– банка консервированной фасоли;
– петрушка;
– сладкая паприка;
– щепотка соли и черного перца;
– чайная ложка сахара.
Как приготовить постную пасулю: посмотрите видео
Приготовление:
- Лук нарезаем полукольцами и жарим на растительном масле.
- Затем солим, перчим, добавляем немного сахара.
- Когда лук станет мягким, добавляем паприку и пассеруем несколько минут.
- Добавляем на сковороду фасоль, хорошо перемешиваем и жарим несколько минут.
- Перед подачей украшаем петрушкой.
- Это блюдо хорошо подходит как холодным, так и горячим.
Приятного аппетита!