Сырные бейглы – замечательная основа для перекуса, которого вы будете ждать с нетерпением. 24 Канал предлагает воспроизвести их по рецепту, которым поделилась победительница "МастерШеф" Валерия Матрохина в своем инстаграме.
Будет интересно Тают во рту и влюбляют с первого кусочка: готовим медовые ребрышки с Эктором
Рецепт сырных бейглов
- Время: 45 минут
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 350 граммов творога с творогом;
– 1 яйцо + 1 желток;
– 80 – 100 граммов просеянной муки;
– 1 чайная ложка разрыхлителя;
– соль и перец по вкусу;
– зелень и твердый сыр;
– желток и семена кунжута для смазывания.
Приготовление:
- Соединяем все ингредиенты и хорошо вымешиваем.
- Влажными руками формируем бейглы.
- Смазываем желтком и присыпаем семенами кунжута.
- Выкладываем на пергамент и выпекаем 30 минут при 180 градусах.
- Подаем с любимой начинкой.
Приятного аппетита!
Вкусный и нежный: рецепт любимого медовика от Лилии Цвит.


