Тыквенные сырники – это настоящий хит этой осени, который должен попробовать каждый. Легкая порция непринужденного заряда и удовольствия, приготовление которой дарит только радость, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал Shuba.

Читайте также И их делают почти все: главные ошибки при приготовлении холодца

Как приготовить сырники с тыквой?

  • Время: 30 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 350 граммов творога;
– 250 граммов тыквы;
– 1 яйцо;
– 5 столовых ложек муки;
– 2 столовые ложки сахара;
– 30 миллилитров подсолнечного масла;
– 30 граммов сливочного масла.

Приготовление:

  1. В миску выложите творог и творог. Добавьте запеченную тыкву, предварительно измельченную в блендере до пюреобразной консистенции.
  2. В смесь всыпьте две столовые ложки муки. Вбейте яйцо, добавьте две ложки сахара и щепотку соли.
  3. Тщательно перемешайте все ингредиенты, пока не образуется однородная масса.
  4. Из полученного теста сформируйте сырники, обваляйте их в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

А если вы сторонник здорового питания – вам понравятся тыквенные сырники без сахара с TikTok yulia_delicious_recipes.

Что еще осеннего приготовить?