Если вы собираетесь подавать к столу мясо или картофель – обязательно добавьте к ним маринованные кабачки. Вы точно об этом не пожалеете и захотите повторять снова и снова, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "На пенсии".

Интересно Раз, два – и готово: Ефросинина показала, как сварить кукурузу всего за 5 минут

Как быстро замариновать кабачки?

  • Время: 15 минут
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 500 граммов кабачков;
– 1 лук;
– пучок петрушки;
– пол чайной ложки соли;
– 1 чайная ложка сахара;
– 3 столовые ложки яблочного или винного уксуса;
– 3 столовые ложки горчицы;
– красный острый перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Кабачки и лук нарезаем кольцами. Лучше всего это сделать с помощью овощерезки. Смешиваем в пакете.
  2. Добавляем порубленную петрушку.
  3. Добавляем в пакет остальные ингредиенты и хорошо встряхиваем.
  4. Оставляем в холодильнике на 10 – 15 минут. Если есть больше времени, то закуска будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Их будет мало, сколько не заготовите: кабачки по-корейски на зиму.