Архів
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS СТРІЧКА
      Загальний RSS

      Топ новини

      Відео новини

      Это не поддержка Саакашвили, а протест против свободно живущих Медведчуков, Шуфричей и других

      5221
      Потасовки возле дома Саакашвили / Хроника.инфо

      Проблема не в Саакашвили. Не в демократии. Не в сегодняшних событиях. И давно уже даже не в целесообразности.

      Проблема в четырехгодичном отсутствии справедливости. Четырехгодичном отсутствии справедливой мести.

      Читайте также: Саакашвілі наразі не депортують до Грузії, – Луценко

      В нашей стране не признают и не любят лидеров. Не признают и не любят никаких политиков вообще. Политиков в Украине умеют только по-настоящему хорошо презирать и ненавидеть. Кого-то чуть больше, а кого-то чуть меньше.

      И ключевая проблема сегодня заключается в том, что мы с официальным государством и всеми его силовыми структурами больше всего ненавидим сегодня разных политиков. И аресты Саакашвили лишний раз напоминают нам об этом. О том, что у нас с нашим же собственным государством совсем разные враги.

      Беда и социальный раздражитель для всех уважающих себя людей в Украине уже даже не в том, кого и как за четыре сложных мучительных года задерживают, арестовывают и садят в тюрьму. Беда и в том, кого за эти же самые четыре года у нас до сих пор не трогают и не обижают.

      Нам не нравится в первую очередь совсем не то, что спецназ регулярно ходит к неудобным оппозиционерам, которые до разрывания на себе рубашек позиционируют себя проукраинскими демократами и патриотами, тем самым составляя на этом патриотическом поле конкуренцию пришедшим к власти на волне победы Майдана.

      Не нравится то, что спецназ не ходит к явным пособникам врага, сепаратистам и предателям, рвущим на себе рубашки. Что все условные Медведчуки, Вилкулы, Шуфричы по-прежнему гуляют на свободе, успешно продолжают свою политическую карьеру, выступают по телевизору, чувствуют себя абсолютно спокойно, уверенно и позволяют себе намного больше тех, кого арестовывают. Штепы и одесские террористы выпускаются из тюрьмы, а всего лишь нескольким беркутовцам, реально подсудимым по делу расстрелов на Майдане дают беспрепятственно сбежать в их любимую Росиию.

      И аресты условных Саакашвили в первую очередь напоминают нам об этом. Мобилизуют и провоцируют нас не столько в поддержку Саакашвили, как лишний раз больно раздражают тем, насколько хорошо и безопасно в этот же самый момент чувствуют себя в нашей стране предатели. Заново задевают больную рану и заново возбуждают отсутствием элементарной справедливости.

      Читайте также: Активісти витягли Саакашвілі з машини СБУ: відео

      powered by lun.ua
      Якщо Ви виявили помилку на цій сторінці, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter
      Коментарі
      Більше новин

      Читай новини навіть без інтернету

      Завантажити

      Читай новини навіть без інтернету

      Залиште відгук