Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

312236 Читати новину українською
Анастасия Заворотнюк – состояние здоровья, последние новости
Анастасия Заворотнюк в реанимации: что известно / Instagram / @razin_andrei_lm

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, наиболее известная по роли в сериале "Моя прекрасная няня", находится в одной из московских онкологических клиник со страшным диагнозом – рак мозга. Недавно в новостях появилась информация, что актриса вышла из медикаментозной комы, однако представитель Заворотнюк просил доверять только официальным СМИ.

Согласно последней информации, директор Анастасии Заворотнюк Стас Христов решил опровергнуть все слухи о смерти актрисы, которые на днях распространили ряд российских СМИ. Он отметил, что стоит доверять только официальным заявлениям родственников и представителей актрисы, которые они опубликуют в авторитетных СМИ.

Читайте также: Родственники Анастасии Заворотнюк опубликовали первое официальное заявление

Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи,
– заявил Стас Христов в некоторых Telegram-каналах, передают в "НТВ".

12 октября на инстаграм-странице Анастасии Заворотнюк появилось первое официальное заявление. Родственники актрисы рассказали о преследовании журналистами и призвали общественность не верить во все, что пишут журналисты.

"Мы не готовы к визитам непрошеных гостей. Считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят возле больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо, а когда пытаются прорваться через пост охраны; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото человека, который болеет... Заголовки, с которыми сегодня выходят газеты, снова за гранью добра и зла. Мы официально заявляем: нет (сопора, – LifeStyle 24), это неправда!" – говорится в официальном заявлении.

Сейчас состояние Анастасии Заворотнюк остается крайне тяжелым. Актрису выписали из стационара Европейского медицинского центра в Москве. Родственники знаменитости подтвердили информацию, что они забрали звезду сериала "Моя прекрасная няня" из клиники и договорились о продолжении лечения в реабилитационной больнице, которая специализируется на восстановлении тяжелобольных пациентов. Анастасия Заворотнюк не может самостоятельно двигаться, а медики диагностировали у нее паралич правой руки. Родственники актрисы не оставляют ее в одиночестве, а у клиники круглосуточно дежурит карета скорой помощи.

Впервые перевод звезды к другой госпиталь решил прокомментировать ее бывший муж Сергей Жигунов. По словам актера сериала "Моя прекрасная няня", медики изначально не должны были говорить ей диагноз и давать какие-либо прогнозы на жизнь. Кроме этого, Сергей Жигунов заявил, что назойливость журналистов, которые едва ли не круглосуточно дежурили возле клиники, заставила Анастасию Заворотнюк покинуть госпиталь.

Однако в российских СМИ сообщили, что представитель реабилитационной клиники уже обратился к журналистам с предложением взять интервью у Анастасии Заворотнюк, которое может стать последним из-за ее тяжелого состояния. За свою работу мужчина попросил 800 тысяч рублей (284 тысячи гривен).

Я буду задавать ей вопросы, которые вы мне напишете. Возможно, это будет ее последнее интервью. Все на условиях полной анонимности и неразглашении всех подробностей нашего сотрудничества,
- заявил работник клиники.

Ранее отмечалось, что Анастасия Заворотнюк не может дышать самостоятельно, а медики диагностировали у нее воспаление легких и частичный паралич. Состояние здоровья актрисы резко ухудшилось: звезда впала в глубокую кому, поэтому "любое хирургическое вмешательство могло быть опасным".

В то же время продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин также заявлял в комментарии российским СМИ, что врачи прогнозировали Анастасии Заворотнюк всего несколько дней жизни. Именно поэтому, вроде бы, в московскую больницу приехали ее муж Петр Чернышев и мама Валентина. По словам Разина, у актрисы началась последняя стадия, а медики не давали никаких прогнозов на выздоровление Анастасии Заворотнюк.

"В Польше все ускорилось. Все молниеносно развивается, спасения практически нет. Она сейчас в коме, без сознания, никого туда не допускают, кроме мужа. Я вчера позвонил врачам, которые ей помогают, спросил, можно ли ее навестить? Говорят, что нет, потому что ее вчера ввели в искусственную кому, увы, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась последняя стадия – отек мозга. К сожалению, врачи здесь бессильны", – заявил Андрей Разин.

Также продюсер добавил, что причиной болезни Анастасии Заворотнюк могла стать процедура с использованием стволовых клеток. Такой метод омоложения испытала и Жанна Фриске, которая умерла от рака в 2015 году. Как и Завортнюк, она начала бороться с недугом после рождения ребенка.

Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: "Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь, за ней будущее". Тогда это было модно, много артистов, в частности, и Жанна Фриске, этим восхищались, хотели быть вечно молодыми,
– добавил Андрей Разин.

Читайте также: Мужчины и дети Анастасии Заворотнюк: что о них известно

По информации СМИ, актриса долгое время жаловалась на головные боли. Вероятно, они были спровоцированы хирургическим вмешательством немецких врачей. Весной Заворотнюк летала в Германию к лучшим врачам с надеждой на помощь. Медики провели трепанацию черепа, чтобы добраться до опухоли, впрочем, она не дала желаемого результата. Когда же звезда вернулась в Россию, то ей резко стало плохо, она вызвала скорую помощь и даже показала заключение врачей. На голове виднелись многочисленные шрамы.

По словам журналистов, ошибкой немецких врачей стал выбор обезболивающего. Специалисты сначала назначили актрисе слишком слабое средство, которое не снимало неприятных ощущений.

Мужа Анастасии Заворотнюк заметили в одной из клиник Москвы, где, вероятно, она находится под наблюдением врачей. Накануне в этой клинике была 22-летняя дочь актрисы Анна. Представители госпиталя не подтверждают информацию о звездной пациентке, однако в соцсетях утверждают, что охрану заведения усилили. В то же время в российских СМИ заявили, что за фото Анастасии Заворотнюк издания готовы отдать более миллиона рублей.

Кроме этого, 19 сентября на телеграмм-каналах База и MASH сообщили, что состояние актрисы крайне сложное, однако она уже вышла из комы и дышит самостоятельно. По их данным, Анастасию Заворотнюк перевели из реанимации в терапевтическое отделение, а медики начали делать антибактериальную терапию. Такую информацию врачи ставят под сомнение, поскольку с диагнозом Анастасии Заворотнюк на это мало шансов.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк?

Еще в начале августа 2019 года российские СМИ сообщали, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга. По неофициальным данным, о недуге актриса узнала после рождения дочери Милы, в октябре 2018 года. Разглашать эту информацию и детали лечения она не захотела.

Читайте также: Анастасия Заворотнюк частично парализована: врачи ввели актрису в медикаментозную кому

Соседка Анастасии Заворотнюк рассказала журналистам, что звезда "Моя прекрасная няня" заметно поправилась. Перед госпитализацией ее мама призналась, что актриса всегда жалуется на мигрени.

Честно говоря, даже не узнала ее. Ведь она всегда худенькая была, как статуэточка. А тут такая полная, совсем другой человек. И волос ее роскошных будто нет, косыночка на голове. Это все от лекарств. Сейчас, вроде бы, положили в больницу. А до этого, летом, дома была. Но в поселке ее почти не видели, я думала, в Америку к дочери полетела. Но потом вижу, Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может, – рассказала жительница села Крекшино.

Курс лечения Анастасия Заворотнюк проходила в Польше. Именно там состояние актрисы ухудшилось, а родные перевезли ее в Москву. В то же время представители звезды не подтверждают резонансные новости о раке. Директор Анастасии Заворотнюк Марина Потапова заявила, что никакого заболевания нет, а актриса просто наслаждается материнством.

"Диагноза рак мозга у нее нет. Дайте ей спокойно насладиться материнством! Долгожданный ребенок – это такое счастье", – заявила Марина Потапова, передает "Новое время".

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук