Ольга Котив
Готовится быстрее, чем заварной кофе: простой рецепт самого нежного десерта года
Таких вы еще не пробовали: 3 рецепта голубцов с необычными начинками
Готовим салат "Белочка" из плавленых сырков: ароматная классика, родом из детства
Засыпанная капуста с белыми грибами: как приготовить блюдо с глубокими украинскими корнями
Маринованные шампиньоны за считанные минуты: готовим изысканную холодную закуску к праздникам
Любовь с первого кусочка: рецепт фантастического праздничного пляцка "Вишневая слойка"
Как правильно засолить скумбрию: самый простой способ приготовить любимую рыбу
Вкуснятина всего из двух ингредиентов: готовим шоколадный пудинг без сахара і муки
Он станет вашим любимым: готовим небанальный Оливье с секретным ингредиентом
Ваша жизнь разделится на до и после: рецепт идеального теста для чебуреков
Те самые драники с начинкой: простой рецепт идеального ужина
Раз, два – и готово: рецепт гениальной намазки из сельди
Самый вкусный десерт детства: простой рецепт шоколадной колбаски
Образование – факультет бизнеса Луцкого национального технического университета (2015 год). С 2020 года работаю на сайте 24 Канала.