Правильно расплавленный сыр – секрет идеального сэндвича. Однако часто мы делаем простые ошибки, из-за которых результат получается хорошим, но не совершенным.
Читайте также Чашка молока и 2 яйца: аппетитные булочки на каждый день, аромат которых заполонит весь район
- Неправильный сыр
Сыры – это отдельный мир, на познание которого может уйти вся жизнь. Однако когда речь идет о сэндвиче, в котором сыр должен расплавиться, то не стоит выбирать свежие и старые сорта.
Лучше всего для этой цели подойдут американский, грюйер, конте, швейцарский, фонтина, чеддер и любой из сыров Джек. И не бойтесь использовать несколько видов в одном сэндвиче!
- Толстая нарезка
Если вы нарежете сыр слишком толсто, то он не расплавится полностью, что повлияет не общий эффект. Лучше или нарезать сыр тонкими ломтиками, или вообще натереть.
- Слишком высокая температура
Если температура была слишком высокой, то хлеб подгорит, а сыр не расплавится. Умеренность во всем – вот секрет идеального сэндвича.
- Сухой хлеб
Какой бы сэндвич вы не готовили, хлеб обязательно нужно смазывать. Сливочное масло, майонез, соус – можете выбрать свою любимую опцию. Именно жирное покрытие обеспечит, что плавленый сыр играет свою роль на полную.
Один из самых вкусных завтраков: готовим особый сэндвич с намазкой из авокадо.