Куриные котлеты – это простое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. Рецептом нежных и сочных котлет из куриного фарша делится 24 Канал со ссылкой на Novosti24.

Читайте также Для кошелька радость, а готовится элементарно: сытная запеканка из кабачков

Куриные котлеты – рецепт

  • Время: 20 – 25 минут
  • Порции: 8

Ингредиенты:
– 500 граммов куриного филе;
– 1 яйцо;
– 1 лук;
– 5 веточек укропа;
– соль – по вкусу;
– растительное масло – для жарки.

Приготовление:

  1. Лук грубо порежьте и отправьте в чашу блендера вместе с кусочками курятины. Перебейте продукты до состояния однородного фарша.
  2. К полученной массе отправьте мелко порезанный укроп, соль, яйцо. Все хорошо перемешайте.
  3. Разделите массу на 8 частей. Из каждой слепите небольшую котлету.
  4. Обжарьте их на разогретой сковороде с маслом до золотистости с обеих сторон. Подавайте с любимыми гарнирами.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Тогда приготовьте и котлету по-киевски по рецепту Кацурина.