Гуляш из куриных сердечек с грибами – это то, что понравится всем, информирует Fajne gotowanie. Все благодаря густому и очень ароматному соусу.

Интересно Он удивит всех: видеорецепт "Непьяной вишни" от Лилии Цвит – идеальный пляцок на праздники

Гуляш с куриными сердцами и грибами

  • Время: 1 час
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 500 граммов сердец птицы;
– 100 граммов лука;
– 50 граммов сливочного масла;
– 15 граммов пшеничной муки;
– 90 граммов моркови;
– 230 граммов красного перца;
– 130 граммов шампиньонов;
– специи: соль, перец, майоран, сладкий перец, острый перец, молотый чеснок – по вкусу.

Приготовление:

  1. Сердечки тщательно почистите, нарежьте на кусочки и промойте.
  2. В кастрюле растопите масло и обжарьте сердечки.
  3. Залейте их 650 миллилитров воды и варите в течение часа.
  4. На сковороде разогрейте оставшееся масло, и обжарьте нарезанные морковь и грибы, нарезанные кубиками лук и перец.
  5. Добавьте овощи к кипящим сердечкам.
  6. Добавьте специи и перемешайте.
  7. Варите до мягкости мяса и овощей.
  8. Подавайте вместе с невероятным соусом.

Узнайте детали: как жарить мясо без брызг.