Свекла придаст капусте особый вкус. Такой салат точно понравится вашим близким.

Стоит попробовать Блюдо, которое станет вашим любимым: рецепт запеченных баклажанов по-сицилийски

Маринованная капуста со свеклой

  • Время: 20 минут
  • Порций: 6

Ингредиенты:
– 1 капуста;
– 1 морковь;
– 1 свекла;
– 3 зубчика чеснока;
– 30 граммов зелени;
– 100 граммов растительного масла;
– 2 столовые ложки уксуса 9%;
– 1 столовая ложка сахара;
– соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. На крупной терке натрите морковь и свеклу. Капусту нарежьте, посолите и хорошо помните руками.
  2. Соедините все овощи в миске. Добавьте нарезанную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
  3. Для маринада разогрейте масло с сахаром, доведите до кипения и добавьте уксус.
  4. Залейте овощи маринадом, посолите и поперчите. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую печень со сливами.