Эти блины еще и станут идеальным блюдом во время поста, ведь приготовить их можно без молока и яиц. Рецептом марокканских блинов с наполнителем делится 24 Канал.

Читайте также Штолен без дрожжей: готовим невероятную выпечку к Рождеству – гости будут покорены

Марокканские блины с наполнителем

  • Время: 40 минут
  • Порции: примерно 15

Ингредиенты:
– 250 граммов манки;
– 30 граммов муки;
– 10 граммов какао;
– 3 столовые ложки сахара;
– 1/4 чайной ложки соли;
– 5 граммов сухих дрожжей;
– 10 граммов разрыхлителя;
– 500 миллилитров теплой воды;
– начинка наполнителя абрикос и вишня.

Приготовление:

  1. Соедините все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Далее влейте воду и пробейте блендером 2 минуты. Накройте полотенцем и оставте на 15 мин️ут.
  2. Жарьте блины на сухой сковороде на маленьком огне только с одной стороны. Делайте это 2 – 3 минуты – бульки, образовавшиеся, должны лопнуть и верх блина стать сухим.
  3. Тогда на теплые блины выложите начинку и слепите будто вареники.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Тогда приготовьте и торт "Золотой ключик".