Бисквит получается таким влажным, что не нужно ждать пропитки. Просто перемазываем кремом – и вкусняшка уже на столе!

Не пропустите Возможно ли приготовить сбалансированный ужин за 10 минут: есть отличный вариант

Рецепт торта с нежным бисквитом

Время: 1 час 10 минут

Порций: 8

Ингредиенты:
– 300 граммов муки;
– 50 граммов какао;
– 250 граммов сахара;
– 1/2 чайной ложки соли;
– 1 столовая ложка разрыхлителя;
– пакетик ванильного сахара;
– 2 куриных яйца;
– 120 миллилитров растительного масла;
– 1 столовая ложка винного уксуса;
– любой крем.

Приготовление:

  1. В одной миске соединяем все сыпучие продукты и хорошо перемешиваем.
  2. В другой аккуратно перемешиваем яйца, молоко и растительное масло.
  3. Соединяем смеси и перемешиваем.
  4. Добавляем винный уксус, тесто начнет немного пениться и светлеть.
  5. Форму застилаем пергаментом и смазываем его маслом.
  6. Выливаем тесто в форму и выпекаем 45 минут при 180 градусах.
  7. Охлаждаем корж, разрезаем на 2 – 3 части. Перемазываем любым любимым кремом.
  8. Сверху посыпаем орехами и какао.

Получится лучше, чем шарлотка: печем яблочный хлебушек.