Обычно после покупки кокоса люди пытаются открыть его с помощью ножа или другим "шумным" способом. Однако все значительно проще, если знать один секрет, рассказывает 24 Канал.
Читайте также Этот салат бьет все возможные рекорды: идеальный способ сочетания любимых ингредиентов
Как легко открыть кокос
Открыть кокс без лишнего "гудения" нам поможет духовка. Этот самый простой метод – и точно самый безопасный.
Открываем кокос без лишних усилий / Фото Freepik
Все, что нужно сделать – это разогреть духовку до 200 градусов и запечь кокос на 10 – 15 минут. Когда на плоде появится трещина – вынимаем его из духовки, охлаждаем и легко распиливаем с помощью ножа.
Он вкуснее и полезнее: как сделать домашний яблочный уксус.



