Паштет из фасоли станет вашим надежным повседневным спутником даже вне поста. Он вкусный, готовится без усилий и очень универсальный, рассказывает 24 Канал со ссылкой на ТикТок kudriava.food.

Интересно Для вкусного завтрака или сэндвича на работу: рецепт яичницы с маринованным огурцом и сыром

Рецепт паштета из фасоли

  • Время: 15 минут
  • Порций: 12

Ингредиенты:
– банка консервированной фасоли в собственном соку;
– банка консервированной фасоли в томатном соусе;
– 4 маринованных перца;
– 2 столовые ложки французской горчицы;
– 1 луковица;
– зубчик чеснока;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Пропускаем через мясорубку фасоль в нежном соусе, фасоль в томатном соусе и маринованный перец.
  2. Мелко нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде с маслом.
  3. Добавляем к луку измельченную фасоль с перцем, хорошо перемешиваем, солим, перчим, добавляем французскую горчицу и тертый чеснок, снова все тщательно перемешиваем.
  4. Подаем с любимым хлебом.

Приятного аппетита!

Вы не нарушите никаких правил: меню на Вербное воскресенье.