Печеночный торт – это большая порция удовольствия, которая не требует больших затрат денег и времени. 24 Канал предлагает разнообразить свои семейные трапезы с рецептом портала Uaplatforma.

Читайте также Ее готовят уже 300 лет: рецепт качанной каши, которая была гордостью предков

Как быстро приготовить печеночный торт?

  • Время: 1 час
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 500 граммов свиной печени;
– 2 яйца;
– 200 миллилитров молока;
– 5 столовых ложек муки;
– 200 граммов сметаны;
– 3 зубчика чеснока;
– соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Печень перебиваем в блендере или прокручиваем через мясорубку.
  2. Добавляем яйца, молоко и муку, хорошо перемешиваем. Жарим блины на слегка смазанной маслом сковородке.
  3. Сметану смешиваем с продавленным чесноком и зеленью.
  4. Перемазываем блины. По желанию можно украсить торт тертым сыром.
  5. Ставим в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!

А еще хорошей идеей будет подать к столу вкусную вареную кукурузу. Вкусно 24 советует воспользоваться рецептом Павы – с ним элементарная кукуруза превратится в шедевр!