Известные кулинары берегут этот секрет как зеницу ока. Однако все тайное когда-то становится известным, а этот лайфхак помогает хозяйкам получить особенно насыщенный вкус бульона, сообщает портал Pysznosci.
Интересно Сырые или вареные: как правильно заморозить грибы
Какой ингредиент придаст бульону особый вкус
Все, что нужно сделать – добавить в бульон в начале варки столовую ложку уксуса. Этот ингредиент выделит вкус мяса и костей, а на кислотность супа он не повлияет, ведь испарится в процессе варки.
Все гениальное – простое / Фото Pixabay
Единственное, на что стоит учесть – не весь уксус подойдет для бульона. Лучше выбрать яблочный, рисовый или спиртовой. И главное – он должен быть хорошего качества.
Оригинальный подход: как сделать майонез без яиц.