Яйца – это основа традиционного майонеза, но в этот раз мы обойдемся без них. Переживать за само нечего, ведь этот рецепт точно не разочарует, утверждает Ukr.Media.
Интересно Во фрукте не останется ни капли: как выжать из лимона весь сок – секрет барменов
Рецепт домашнего майонеза
Время: 10 минут
Порций: 1
Ингредиенты:
– стакан жидкости от консервированного горошка;
– чайная ложка горчицы;
– один стакан растительного масла;
– соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Сначала нужно вылить жидкость из банки с горошком в блендер, добавить соль, перец и горчицу. Включаем блендер и начинаем взбивать.
Затем постепенно добавляем растительное масло.
Не стоит вливать все количество сразу, лучше добавлять его порциями, продолжая взбивать.
Когда соус приобретет нужную текстуру и цвет, можно выключать блендер.
Приятного аппетита!
Этот паштет стал звездой: интересный рецепт с фасолью.