Яйца – это основа традиционного майонеза, но в этот раз мы обойдемся без них. Переживать за само нечего, ведь этот рецепт точно не разочарует, утверждает Ukr.Media.

Интересно Во фрукте не останется ни капли: как выжать из лимона весь сок – секрет барменов

Рецепт домашнего майонеза

Время: 10 минут

Порций: 1

Ингредиенты:
– стакан жидкости от консервированного горошка;
– чайная ложка горчицы;
– один стакан растительного масла;
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Сначала нужно вылить жидкость из банки с горошком в блендер, добавить соль, перец и горчицу. Включаем блендер и начинаем взбивать.

  2. Затем постепенно добавляем растительное масло.

  3. Не стоит вливать все количество сразу, лучше добавлять его порциями, продолжая взбивать.

  4. Когда соус приобретет нужную текстуру и цвет, можно выключать блендер.

Приятного аппетита!

Этот паштет стал звездой: интересный рецепт с фасолью.