Этот способ приготовления куриных голеней станет для вас настоящей находкой. С ним мясо точно останется очень сочным, а хрустящая корочка придаст любимого колорита, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "Голая правда".

Интересно 20 минут – и все готово: готовим целый противень печенья – перед ним не устоят даже взрослые

Рецепт сочных куриных голеней

  • Время: 1 час
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 1 килограмм голеней;
– 200 миллилитров молока;
– 200 миллилитров воды;
– 2 яйца;
– 4 столовые ложки муки;
– соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриные голени хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Выложите в глубокую сковороду и залейте смесью молока и воды в равных частях.
  2. Приправьте солью и черным перцем по вкусу, накройте крышкой и тушите около 20 минут.
  3. Пока мясо готовится, взбейте яйца вилкой. В отдельной миске смешайте муку с солью, черным и красным перцем. Когда голени немного остынут, окуните каждую сначала в яйцо, а затем обваляйте в мучной смеси.
  4. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте голени до румяной хрустящей корочки со всех сторон.

Приятного аппетита!

Любимый десерт детства: как приготовить торт: как приготовить торт "Карпатка".