Сочетание яиц, ветчины и сыра всегда выглядит надежным и проверенным решением, которое гарантированно подарит фантастический результат. Не надо даже стоять у плиты – на этот раз мы воспользуемся духовкой.
Интересно Этот рецепт придумал гений: готовим сочные котлетки с сырной начинкой
Рецепт завтрака с яйцом, ветчиной и сыром
Время: 20 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
– 200 граммов томатного пюре;
– 120 граммов консервированной фасоли;
– 2 больших ломтика ветчины;
– 4 яйца;
– 5 столовых ложек тертого сыра;
– специи, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов (режим верх-низ, без конвекции). Подготовьте две формы для запекания.
- Фасоль промойте под водой и тщательно обсушите.
- Томатное пюре разлейте по посудинам. Добавьте немного фасоли.
- Сверху положите ломтик ветчины. Взбейте по два яйца на каждую порцию.
- Посыпьте любимыми специями или смесью трав.
- Сверху выложите тертый сыр.
- Поставьте формы в духовку и запекайте примерно 15 – 20 минут, пока белки не схватятся.
Приятного аппетита!
Нужна чашка молока и 2 яйца: готовим аппетитные булочки к чаю.