Крабовые палочки являются настоящей находкой для многих салатов. У них очень ярко выраженный вкус, но есть лайфхак, который позволит раскрыть его еще больше.
Интересно Справится даже ребенок: готовим роскошную шарлотку на соде
Как раскрыть вкус крабовых палочек
Сначала крабовые палочки нужно разморозить. Проявите терпение и дождитесь, когда они избавятся от лишней влаги.
После этого их нужно почистить и нарезать произвольными кусочками. Выбирайте размер, который целесообразен для ваших потребностей.
Вкус, который создает праздник / Фото Kwestia smaku
После этого разогреваем сковородку, добавляем совсем немного масла и жарим крабовые палочки в течение 2 минут. Больше времени не нужно, секрет – в балансе.
Вот и все! Добавляйте этот ингредиент в ваши блюда и будьте уверены – его вкус раскроется куда глубже, чем обычно.
Она получится очень вкусная: как запечь кукурузу.