Готовить такие сухарики на самом деле просто. Попробуйте – вам понравится.

Стоит попробовать Нереальная вкуснятина за несколько минут: готовим роскошный перец, фаршированный фетой

Сухарики к пиву

  • Время: 20 минут
  • Порций: 2

Ингредиенты:
– 200 граммов черного хлеба;
– 150 миллилитров растительного масла;
– 2 зубчика чеснока;
– 20 граммов пармезана;
– 5 граммов соли.
Для соуса:
– 150 граммов сметаны;
– 3 зубчика чеснока;
– 0,5 пучка укропа.

Смотрите, как приготовить сухарики к пиву: видео

Приготовление:

  1. Чеснок почистите и измельчите. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте.
  2. В сметану добавьте измельченные чеснок и укроп. Хорошо перемешайте.
  3. На сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Хлеб нарежьте брусочками и положите в кипящее масло. Жарьте на среднем огне несколько минут до зарумянивания со всех сторон.
  4. Выложите сухарики в тарелку, посыпьте солью и тертым пармезаном. Подавайте со сметанным соусом.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить фантастическую печень со сливами.