Для приготовления этого вкусного домашнего мяса понадобится всего несколько ингредиентов, информирует Beszamel. В список основных продуктов входят прежде всего специи, которые придают блюду особый вкус и аромат.
Интересно 10 минут и никакой выпечки: торт "Прага", шоколаднее которого не найдете
Рецепт свиной корейки из свинины
- Время: 15 минут + 12 часов
- Порций: 4
Ингредиенты:
– 1,5 литра воды;
– 1 килограмм свиной корейки без костей;
– 3 зубчика чеснока;
– 3 столовые ложки соли;
– 1 столовая ложка сахара;
– 1 столовая ложка сушеного майорана;
– 2 лавровых листа;
– 5 зерен душистого перца;
– 5 горошин черного перца.
Приготовление:
- Промытую и обсушенную свиную корейку натереть прессованным чесноком.
- Налейте воду в кастрюлю.
- Всыпьте соль, сахар и майоран.
- Добавьте лавровый лист, душистый перец и перец горошком. Перемешайте и доведите до кипения.
- Опустите свиную корейку в кипящую воду.
- Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут.
- Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 12 часов.
- По истечении этого времени выньте свиную корейку из рассола, удалите остатки специй и обсушите бумажным полотенцем. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник.
- Подавайте как нарезку для бутербродов и закусок.
Как приготовить идеальные куриные крылышки: простой рецепт.