Для приготовления этого вкусного домашнего мяса понадобится всего несколько ингредиентов, информирует Beszamel. В список основных продуктов входят прежде всего специи, которые придают блюду особый вкус и аромат.

Интересно 10 минут и никакой выпечки: торт "Прага", шоколаднее которого не найдете

Рецепт свиной корейки из свинины

  • Время: 15 минут + 12 часов
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 1,5 литра воды;
– 1 килограмм свиной корейки без костей;
– 3 зубчика чеснока;
– 3 столовые ложки соли;
– 1 столовая ложка сахара;
– 1 столовая ложка сушеного майорана;
– 2 лавровых листа;
– 5 зерен душистого перца;
– 5 горошин черного перца.

Приготовление:

  1. Промытую и обсушенную свиную корейку натереть прессованным чесноком.
  2. Налейте воду в кастрюлю.
  3. Всыпьте соль, сахар и майоран.
  4. Добавьте лавровый лист, душистый перец и перец горошком. Перемешайте и доведите до кипения.
  5. Опустите свиную корейку в кипящую воду.
  6. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут.
  7. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 12 часов.
  8. По истечении этого времени выньте свиную корейку из рассола, удалите остатки специй и обсушите бумажным полотенцем. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник.
  9. Подавайте как нарезку для бутербродов и закусок.

Как приготовить идеальные куриные крылышки: простой рецепт.