Этот творческий рецепт бутербродов со шпротами является интерпретацией классического блюда. Традиционно эти бутерброды состоят из гренок, намазанных сливочным маслом, сверху на которые кладется рыба и корнишоны. Однако 24 канал предлагает пойти дальше, добавив к ним сырный салат.

Читайте также Идеальные новогодние брускетты: на этот раз рецепт с изысканными креветками и крем-сыром

Рецепт бутербродов со шпротами по-новому

  • Время: 20
  • Порции: 8

Ингредиенты:
– 5 яиц;
– 150 граммов плавленого сыра;
– 2 зубчика чеснока;
– 3 столовые ложки майонеза;
– 8 ломтиков тостового хлеба;
– горчица;
– 2 огурца маринованные;
– петрушка для украшения.

Приготовление:

  1. Ломтики тостового хлеба немного поджарьте на сковороде или подсушите в тостере.

  2. Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите и натрите на мелкую терку.

  3. Плавленый сырок и чеснок также натрите на терку. Смешайте яйца и творожную массу, добавьте майонез, горчицу и хорошо перемешайте.

  4. Намажьте ломтики хлеба сырным салатом, выложите сверху шпроты и ломтики маринованных огурцов и украсьте петрушкой.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Тогда приготовьте эти вкуснейшие бутерброды со слабосоленым лососем.