КАН-2019: определились еще 4 участника стадии плей-офф (видео)

Кубок Африки результаты / twitter.com/caf_online

На Кубке африканских наций в Египте прошли матчи третьего тура в группе D и группе С. В первой группе победы одержали Марокко и Кот-д'Ивуар, а во второй – Алжир и Сенегал соответственно.

Намибия – Кот-д'Ивуар 1:4
Голы:
Каматука, 71 – Градель, 39, Серей Дийе, 58, Заа, 84, Корне, 89

Читайте также: КАН: Египет снова победил благодаря Салаху, Нигерия сенсационно проиграла Мадагаскару (видео)

Кот-д'Ивуар победил Намибию со счетом 4:1 и обеспечил себе выход в 1/8 финала. "Слоны" открыли счет в конце первого тайма после точного удара Макса Граделя.

На 58-й минуте Серей Дийе удвоил преимущество Кот-д'Ивуара. Намибия сумела отыграть один гол усилиями Джослина Каматука. В конце встречи "слоны" забили еще дважды. Голы на счету Уилфрида Заа и Максвела Корне.

Кот-д'Ивуар набрал 6 очков и занял второе место в турнирной таблице, Намибия проиграла все три матча и завершила КАН-2019 на последней позиции в группе.

ЮАР – Марокко 0:1
Гол:
Буссуфа, 90

В параллельном матче Южная Африка уступила Марокко со счетом 0:1. Единственный гол был забит в конце встречи после точного удара Мубараки Буссуфи.

Таким образом, Марокко с 9 очками выходит в плей-офф с первого места. Южная Африка с 3 пунктами занимает 3 позицию в группе и сохраняет шансы на выход в следующий раунд. В плей-офф пройдут четыре из шести команд, занявших третье место.

Кения – Сенегал 0:3
Голы:
Сарр, 41, Мане, 73, 78 (пен.)

Читайте также: "Заря" на сборах разгромила участника Лиги чемпионов

Сенегал лишь во втором тайме сумел сломить сопротивление Кении. Два гола на свой счет записал форвард "Ливерпуля" Садио Мане, еще один гол в активе Исмаила Сарра.

Таким образом, Сенегал набрал 6 пунктов и стал вторым в своем квартете. В активе Кении 3 очка и третья позиция. Пока команда сохраняет шансы на выход в следующий раунд. В плей-офф пройдут четыре из шести команд, занявших третье место.

Танзания – Алжир 0:3
Голы:
Слимани, 34, Унас, 39, 45+1

Все три гола в матче алжирцы забили в первом тайме: сначала удалось отличиться Исламу Слимани, а затем дважды отличился Адам Унас.

Эта победа позволила Алжиру набрать 9 очков и занять первое место в группе. Танзания, не набрав ни одного пункта, заняла четвертую позицию.

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук