Селезнев был 12 игроком "Краснодара", – тренер украинца жестко прокомментировал игру нападающего

181 Читати новину українською
Селезнев провел не слишком удачный матч против "Краснодара" / ФК "Аксихар"

В матче 1 тура Лиги Европы украинский нападающий турецкого клуба "Акхисар Беледиеспор" Евгений Селезнев не слишком удачно провел домашнюю игру против российского "Краснодара". За что получил большую порцию критики от наставника команды Джема Кавчака.

Читайте также: Неожиданная ничья "Динамо", "Ворскла" дважды забила "Арсеналу": результаты матчей Лиги Европы

Украинец провел на поле весь матч и отметился лишь желтой карточкой на 11-й минуте встречи.

"Не хотелось бы быть слишком резким, но сегодня сложилось ощущение, что Евгений Селезнев был 12-м игроком Краснодара. В течение 80 минут поединка он падал в простых ситуациях и сигнализировал судье о якобы нарушенных на нем правилах. Да, последние 10 минут Селезнев провел с гораздо большей самоотдачей за нашу команду, но в любом случае это никуда не годится", – приводит слова Джема Кавчака сайт "Команда №1".

Стоит отметить, что Селезнев пропустил часть матчей чемпионата Турции из-за дисквалификации, которую он получил за плевок в лицо соперника.

Читайте также: 6 матчей без побед: куда катится киевское "Динамо"

"Очень надеюсь, что данная манера игры была для меня лишь иллюзией, и я ошибаюсь. Он не играл четыре матча из-за дисквалификации и, возможно, потерял форму. Я проведу с ним отдельную беседу в спокойной обстановке, мы разберем этот матч и причины его низкого качества игры", – подытожил тренер "Аксихара".

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук