В "Карпатах" прокомментировали травму Марьяна Шведа

Марьян Швед во время тренировки
Марьян Швед во время тренировки / ФК "Карпаты"

Полузащитник львовских "Карпат" Марьян Швед получил травму на тренировке команды. Поэтому пропустил последний матч "зелено-белых" против "Шахтера" в чемпионате Украины. В клубе прокомментировали повреждение футболиста.

Перед тем шотландские СМИ, со ссылкой на слова тренера "Карпат" Фабри Гонсалеса, заявили, что у Марьяна Шведа разрыв мышцы бедра. Поэтому футболист больше не сыграет за "Карпаты" в этом сезоне.

Читайте также: Побеждают лишь "Динамо" и "Шахтер", обострение интриги в борьбе за топ-6: итоги 21 тура

Как говорится на сайте "Карпат", "лучший бомбардир команды тренируется в общей группе и готовится к воскресному матчу на уровне со всеми". Однако сыграет ли он против "Мариуполя" в воскресенье, 17 марта – пока неизвестно. Решение будет принимать главный тренер "Карпат" Фабри Гонсалес.

Пристальное внимание шотландских СМИ к Марьяну Шведу связана с тем, что игрок зимой подписал контракт с "Селтиком". Шотландский клуб заплатил за украинца 2 миллиона евро. Однако в "Селтик" игрок переберется лишь летом 2019 года. Пока он будет играть за "Карпаты" на правах аренды.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук