Звездный Альварес согласился на бой с Украинской Деревянченко

Сергей Деревянченко проведет бой с Саулем Альваресом
Сергей Деревянченко проведет бой с Саулем Альваресом / Фото из открытых источников

Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) может провести бой против чемпиона мира WBA, WBC, IBF Сауля Альвареса (52-1-2, 35 КО).

Международная боксерская федерация (IBF) поставила ультиматум чемпиона мира в среднем весе мексиканца Саула Альваресом. Его обязали провести бой против обязательного претендента на титул украинца Сергея Деревянченко.

Читайте также: Украинский боксер Деревянченко следующий бой проведет против чемпиона Сауля Альвареса

Похоже, Альварес решил не рисковать и переговоры начались. Как стало известно boxing-mma, команда Альвареса сделала предложение о бое Деревянченко. Согласие на этот поединок дал стриминговий сервис DAZN, у которого с мексиканцем многомиллионный контракт.

В случае, если мексиканец проигнорирует требование IBF, он будет лишен чемпионского пояса в среднем весе, а за титул между собой будут соревноваться Деревянченко и Геннадий Головкин.

Деревянченко стал обязательным претендентом на чемпионский бой в апреле, победив решением судей Джека Кулкая. После этого он поднялся на первое место в рейтинге IBF.

Кто такой Сауль Альварес?
Чемпион мира по версиям WBC (2011-2013), WBA (2013), WBO (2016-2017) и The Ring (2013) в первом среднем весе; чемпион мира по версиям WBC, WBA и The Ring в среднем весе. Регулярный чемпион мира по версии WBA в суперсреднем весе.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук