24 Канал со ссылкой на УНИАН предлагает приготовить на сегодняшний вечер сочные куриные наггетсы. Приготовить их дома совсем несложно, а на вкус очень вкусные.

Читайте также Универсальная, бюджетная и всегда спасает: готовим невероятную закуску, которую оценят все

Как приготовить куриные наггетсы в духовке?

  • Время: 35 минут
  • Порции: 4

Ингредиенты:
– 600 граммов куриного филе;
– 1 стакан кефира;
– 1 чайная ложка горчицы;
– 50 граммов пармезана;
– 50 граммов миндаля;
– 3 грамма белого хлеба;
– смесь трав – по вкусу;
– соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежьте небольшими, максимально одинаковыми кусочками. Сложите их в миску, залейте кефиром, добавьте горчицу, немного соли и перца.
  2. Для панировки возьмите уже готовую крошку или приготовьте сами. Для этого подсушите на сухой сковороде ломтики батона, измельчите. В чашу комбайна бросьте миндаль и подсушенный хлеб. Измельчите в крошку.
  3. Добавьте к массе тертый сыр, сушеные травы, соль и перец. Перемешайте все.
  4. Обваляйте куриное филе в панировке со всех сторон и сложите на решетку. Выпекайте наггетсы в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут или до хрустящей корочки.
  5. Дайте куриным наггетсам слегка остыть и подавайте к столу с любимыми соусами.

Приятного аппетита!

Тоже приготовьте: сырная намазка с базиликом.