Для достижения оптимального вкуса котлеты требуют больше, чем просто мяса. Включение дополнительных ингредиентов в мясной фарш не снижает качество блюда, а наоборот, улучшает его вкусовые качества. К тому же, так еще и можно удвоить количество котлет, пишет 24 Канал со ссылкой на WomanLife.

Читайте также Как нельзя разбивать яйца: эти 2 ошибки совершают даже самые опытные

Что добавить в фарш, чтобы было вдвое больше котлет

Опытные хозяйки рекомендуют добавлять различные ингредиенты в фарш, чтобы не только увеличить объем, но и улучшить вкус, гарантируя, что мясо останется сочным и вкусным. А для тех, кто использует свинину, эти советы помогут уменьшить содержание жира.

Мясные котлеты идеально сочетаются с овощной основой. Например, на 500 граммов фарша можно взять 200 граммов картофеля и 200 граммов капусты. Также должно быть 100 граммов белого хлеба, замоченного в молоке.

Добавление овощей к мясному фаршу увеличит количество котлет в результате
Добавление овощей к мясному фаршу увеличит количество котлет в результате / Фото Unsplash

В кулинарной разработке мясные котлеты можно увеличить в объеме и путем добавления кабачков. Этот подход не только максимально использует сезонные продукты – особенно летом – но и предлагает питательное дополнение к традиционным рецептам.

А вы знаете: как приготовить картофель с хрустящей корочкой.