Сочетание курочки, трав и горошка создает незабываемую вкусовую гармонию. Нужно совсем немного усилий, чтобы это аппетитное блюдо оказалось на вашем столе.

Читайте также Готовимся к жаре: невероятный квас из черного хлеба

Рецепт салата с курицей

Время: до 30 минут

Порций: 2

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для соуса смешиваем.
  2. Мясо смазываем маслом, солим и перчим. Обжариваем на сковороде до готовности.
  3. Фасоль и горох варим 3 минуты.
  4. Лук, зелень, кресс-салат, лимонный сок и оливковое масло кладем в миску для салата. Добавляем сцеженные теплые горох и фасоль.
  5. Салат раскладываем по тарелкам, сверху выкладываем курочку, посыпаем пармезаном и поливаем соусом.

Приятного аппетита!