Сочетание курочки, трав и горошка создает незабываемую вкусовую гармонию. Нужно совсем немного усилий, чтобы это аппетитное блюдо оказалось на вашем столе.
Читайте также Готовимся к жаре: невероятный квас из черного хлеба
Рецепт салата с курицей
Время: до 30 минут
Порций: 2
Приготовление:
- Все ингредиенты для соуса смешиваем.
- Мясо смазываем маслом, солим и перчим. Обжариваем на сковороде до готовности.
- Фасоль и горох варим 3 минуты.
- Лук, зелень, кресс-салат, лимонный сок и оливковое масло кладем в миску для салата. Добавляем сцеженные теплые горох и фасоль.
- Салат раскладываем по тарелкам, сверху выкладываем курочку, посыпаем пармезаном и поливаем соусом.
Приятного аппетита!