Если вы любите чебуреки, а времени возиться с тестом нет, тогда вас спасет этот быстрый рецепт. Им делится 24 Канал со ссылкой на Zhenskiy.

Читайте также Хрустящая и пикантная закуска без лишнего жира: готовим луковые чипсы с сыром от Эктора

Ленивые чебуреки – рецепт

  • Время: 30 минут
  • Порции: 20 – 25

Ингредиенты для блинов:
– 2 яйца;
– 350 – 400 граммов молока;
– 8 столовых ложек муки;
– 2 столовые ложки масла;
– 2 чайные ложки сахара;
– 1 чайная ложка соли.

Для начинки:
– 600 граммов фарша;
– 1 луковица;
– 50 миллилитров кипяченой воды;
– щепотка соли;
– специи – по вкусу.

Збираєтесь оновити речі для побуту та поповнити запаси продуктів? Широкий вибір, якісні товари та низькі ціни – це про покупки у гіпермаркеті "ВЕЛМАРТ". Тут в одному місці зібрано все, що може знадобитись для найрізноманітніших страв. Окрім цього, закупити інгредієнти можна зі знижкою, адже "ВЕЛМАРТ" – "Велетень низьких цін".

Приготовление:

  1. К фаршу добавьте натертый лук, специи, соль, воду и хорошо все перемешайте.
  2. Для блинов возьмите миску, вбейте яйца, добавьте соль и сахар, хорошо взбейте.
  3. После этого добавьте муку и влейте часть молока, перемешайте и добавляйте остальное молоко и масло. Перемешайте до однородности и выпекайте блины с обеих сторон до золотистого цвета.
  4. На половину каждого блина выложите начинку и сложите в форме чебурека.
  5. Обваляйте в муке, а затем в яйце. Выложите на разогретую сковородку с маслом и жарьте с обеих сторон на маленьком огне под крышкой до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Тоже приготовьте: нежная спаржа с соусом бешамель.