Вкусный перекус с нотками бекона сможет добавить хорошее настроение даже в самый трудный день. Готовить эту намазку быстрее, чем ее есть, рассказывает 24 Канал со ссылкой на портал "На пенсии".
Не упустите Он есть на каждой кухне: какой ингредиент сделает из сельди деликатес
Рецепт намазки из бекона
- Время: 20 минут
- Порций: 8
Ингредиенты:
– 200 граммов сливочного масла;
– 150 граммов бекона;
– 70 граммов зеленого лука;
– 3 зубчика чеснока;
– соль, перец, паприка – по вкусу.
Приготовление:
- На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон нарезанный тонкими полосками. Готовьте, пока весь лишний жир не утопится.
- Переложите бекон на салфетку или бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
- Мелко нарежьте лук и добавьте его к сливочному маслу комнатной температуры.
- Добавьте обжаренный бекон и специи по вкусу.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты, поместите смесь в баночку и поставьте в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита !
Вкушают не хуже классических: готовим голубцы с оригинальной начинкой.