Насыщенный аромат специй и хрустящая корочка создают феерию вкуса. Такое блюдо становится центром внимания, сообщает 24 Канал со ссылкой на Beszamel.

Интересно Что приготовить на Новый год: бюджетные рецепты, которые под силу каждому кошельку

Ребра на Новый год

  • Время: 1 час
  • Порций: 4

Ингредиенты:
– 2 килограмма ребер;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
– пол столовой ложки соевого соуса;
– 1 чайная ложка орегано;
– 2 чайные ложки сладкого перца;
– 4 зубчика чеснока;
– тимьян – по вкусу;
– специи: соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты для маринада.
  2. Натрите ребра маринадом и оставьте их мариноваться на час.
  3. Обжарьте ребра со всех сторон.
  4. Выпекайте ребра в течение 90 минут при температуре 160 градусов.
  5. В конце запекания повысьте температуру до 200 градусов, чтобы получить хрустящую корочку.

Приятного аппетита!

Что завернуть в бекон: особый рецепт на праздники.