Тандем колбасы, кукурузы и нескольких других ингредиентов всегда выигрышный вариант. Иногда, чтобы насладиться трапезой, достаточно простых опций. 24 Канал предлагает воспользоваться одной из них по рецепту Cookpad.
Читайте также Сколько их не сделай – съедают все: готовим удивительные постные голубцы
Рецепт салата с копченой колбасой
- Время: 30 минут
- Порций: 3
Ингредиенты:
– 200 граммов копченой колбасы;
– 100 граммов сухариков;
– 3 яйца;
– 2 квашеных или соленых огурца;
– 1 банка консервированной кукурузы;
– майонез – для заправки;
– соль и специи – по вкусу и желанию.
Приготовление:
- Копченую колбасу нарежьте тонкой соломкой.
- Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте так же соломкой.
- Квашеные или соленые огурцы нарежьте на тонкие полоски.
- Сухарики можно использовать готовые или приготовить самостоятельно: белый хлеб нарежьте небольшими кубиками и подсушите на сухой сковороде до золотистого цвета.
- Из консервированной кукурузы слейте жидкость и высыпьте к салату.
- Добавьте майонез и хорошо все перемешайте.
- При необходимости приправьте солью и любимыми специями.
Приятного аппетита!
Ни грамма майонеза: яркие салаты на Новый год.