Он хорошо сочетается с любым мясом и идеально дополняет его. Как приготовить томатный соус для барбекю рассказывает 24 Канал со ссылкой на Storinka.

Читайте также Никто не догадается, что скрывается за вкусностями: оригинальная намазка на хлеб

Томатный соус для барбекю

  • Время: 10 минут
  • Порции: 1

Ингредиенты:
– 1 стакан кетчупа;
– 1/4 стакана яблочного уксуса;
– 2 столовые ложки патоки;
– 1 столовая ложка дижонской горчицы;
– 1 столовая ложка воды;
– 1 столовая ложка вустерского соуса;
– 1/2 чайной ложки соли;
– 1/2 чайной ложки черного перца.

Приготовление:

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле.
  2. Варите смесь на медленном огне, часто помешивая около 5 минут.
  3. Дайте полностью остыть и можете подавать.

Приятного аппетита!

Тоже приготовьте: домашний кетчуп из кабачков.