Это идеальное блюдо для холодных дней, которое не только согреет, но и подарит много питательных веществ. Как его приготовить рассказывает 24 Канал со ссылками на Beszamel.

Интересно Идеальное сочетание: готовим салат "Сказка" с курочкой и шампиньонами

Суп из фасоли и паприки

  • Время: 30 минут
  • Порций: 6

Ингредиенты:
– 1 стакан сухой белой фасоли (замоченной на ночь);
– 1 литр овощного бульона;
– 2 морковки;
– 1 луковица;
– 200 граммов качественной колбасы;
– 1 чайная ложка копченой паприки;
– 5 – 6 вяленых помидоров в масле (нарезанных);
– 1 зубчик чеснока;
– 2 столовые ложки растительного масла;
– горсть свежей петрушки (для украшения);
– соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Замочите фасоль на ночь, а затем отварите ее в подсоленной воде до мягкости.
  2. В большой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло, обжарьте лук, чеснок и нарезанную колбасу до румяной корочки.
  3. Добавьте нарезанную кубиками морковь и нарезанные сушеные помидоры. Жарьте все несколько минут, чтобы вкусы соединились.
  4. Добавьте копченую паприку, тщательно перемешайте и залейте все овощным бульоном.
  5. Всыпьте сваренную фасоль и варите суп примерно 15 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Подайте горячим, украсив свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Легко и очень вкусно: как приготовить торт без выпекания.