Малиновский приблизился к заветному переезду в топ-лигу

Руслан Малиновский
Руслан Малиновский / dynamo.kiev.ua

Руслан Малиновский уже в ближайшее время может сменить клуб прописки. Футболист приблизился к переходу в итальянскую "Сампдорию".

"Сампдория" и "Генк", где выступает Руслан, близки к завершению сделки по трансферу хавбека, сообщает сайт Альфредо Педуллы.

Невероятно: Испанский "Атлетико" усилился украинской футболисткой

Итальянский клуб будто бы убедил чемпионов Бельгии в переходе 26-летнего украинца, предложив меньше, чем 15 млн евро с бонусами.

Переход Руслана итальянские СМИ связывают с президентом итальянского клуба Массимо Ферреро. Он будуто бы может покинуть свой пост, что может повредить трансферу украинца.

Однако сайт Альфредо Педуллы уверяет, что даже в случае его ухода трансфер Малиновского имеет все шансы состояться. Все должно решиться в ближайшие дни.

Спорт24 сообщал, что Малиновский дал согласие на переход из "Генка" в "Сампдорию". "Сампдория" действительно заинтересована в услугах украинца. Но впоследствии в клубе решили остановить переговоры по просьбе главного тренера.

В свою очередь Руслан уже не тренируется с основной командой "Генка". Украинец настоял на индивидуальной программе подготовки к сезону.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук