Ребров исключил Петряка с "Ференцвароша" до конца сезона из-за предательства: курьезные детали

Иван Петряк
Иван Петряк / Фото из открытых источников

Главный тренер венгерского клуба "Ференцвароша" Сергей Ребров подтвердил уход вингера сборной Украны Ивана Петряка из клуба.

Недавно стало известно, что Иван Петряк следующий сезон проведет в составе главного конкурента "Ференцвароша" – "МОЛ-Види". Агент футболиста заявил, что клуб не приложил усилий, чтобы выкупить игрока у "Шахтера" (контракт Петряка принадлежит именно "горнякам").

Читайте также: Команда Сергея Реброва с двумя украинцами стала чемпионом Венгрии

По информации M4 Sport, "Ференцварош" уже зачеркнул номер Ивана Петряка в раздевалке команды. Украинец окончательно испортил отношения с "Ференцварошем". Из-за перехода в состав главного соперника клуба, "МОЛ-Види", Петряк воспринимается как предатель. Клуб возмутило, что Петряк вел переговоры с "МОЛ-Види" секретно.


"Ференцварош" вычеркнул номер украинца Ивана Петряка

Главный тренер клуба Сергей Ребров исключил украинца из состава команды до конца сезона.

"Ференцварош" сделал все для игрока, лично я был в Киеве, чтобы договориться с "Шахтером". Казалось, что мы близки к соглашению, но вчера Петряк объявил о своем решении, которое шокировало меня и клуб. Только будущее покажет, было ли это хорошим или плохим решением,
– сказал Сергей Ребров.

В "Ференцвароше" Петряк нынешний сезон проводил на правах аренды из "Шахтера". За это время хавбек успел стать одним из лидеров команды, проведя 28 матчей и забив 6 голов в чемпионате Венгрии.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук