Архив
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Апелляционная жалоба по делу Тимошенко будет в суде в понедельник

Об этом сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко. Для подачи жалобы защите осталось решить некоторые технические детали.

Впрочем, адвокаты Тимошенко весьма скептически настроены относительно перспектив рассмотрения дела в апелляционной инстанции. По их мнению, прокуратура уже нашла рычаги влияния на правосудие. Оппозиция расценивает дело против экс-судьи Николая Замковенко, который в 2001 году освободил Тимошенко из-под стражи, как угрозу со стороны властей судебным инстанциям, которые будут рассматривать апелляцию экс-премьера.

"Я убежден в том, что делом Замковенко действующая власть показывает судьям апелляционного суда, что у них есть 2 пути. Путь первый - это путь Киреева, когда ты, потупив глаза и истекая потом, зачитываешь то, что тебе передали из администрации Президента и путь второй - это путь Замковенко. Когда через 10 лет против тебя возбуждают дело, или открывают дело по событиям десятилетней давности, и ты не знаешь, что тебе делать ", - говорит адвокат Сергей Власенко.

Заметим, срок подачи апелляционной жалобы на приговор Печерского суда, по которому Тимошенко приговорена к 7 годам лишения свободы, заканчивается 26 октября.

Источник: 24 Канал
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
powered by lun.ua
Комментарии
СЛУШАЙ ON AIR
РАДИО МАКСИМУМ Радио Максимум
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
Новости других СМИ
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук