Архив
Курси валют
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Диетологи назвали главные продукты осенне-зимнего меню

Квашеная капуста
Квашеная капуста / Tochka.net

Квашеная капуста и сухофрукты - это основные компонентами осенне-зимнего меню, ведь они прекрасно укрепляют иммунитет и улучшают защитные силы организма.

По словам экспертов, в ходе естественного квашения капуста, огурцы получают новые свойства, пишет портал Neboley.

Речь идет об овощах, при приготовлении которых используется уксус, а в качестве консерванта применяют сахар и обычную соль.

Квашеная капуста содержат аскорбиновую кислоту и бета-каротин, что в несколько раз больше, чем у свежего овоща.

Финики, инжир, изюм, курагу также надо есть в зимнее время. В них большое содержание клетчатки, полный комплект витаминов и минералов, а также необходимых аминокислот.

В мякоти сухофруктов, особенно фиников, содержится большое количество калия, необходимого для хорошей работы кишечника. Также эти продукты богаты на аминокислоты.

Кроме того во всех сухофруктах есть в разных количествах магний, цинк, селен и железо.

Читайте также: Три продукта, которые должны быть в рационе каждый день

Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
powered by lun.ua
Комментарии
СЛУШАЙ ON AIR
РАДИО МАКСИМУМ Радио Максимум
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
Новости других СМИ
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук